하절기 유원지등 행락지 주변 식품판매,접객업소 지도점검
-
- 작성자
- 환경위생과
- 작성일
- 2006년 7월 20일
- 조회수
- 2900
-
- 첨부파일
-
➣ 기 간: 2006.7.24 ~ 7.26
➣ 대 상: 송도유원지내 및 주변 식품판매.접객업소 33개소
➣ 점검반: 2개반 6명
➣ 중점지도점검사항
- 식품조리과정 및 조리식품 원.부재료의 적정성 여부
- 식기류 등 세척상태 및 조리장 및 객장 위생상태
- 건강진단, 위생모 착용 등 종사자의 개인위생상태
- 냉장.냉동식품 등 적정보관 관리상태
- 생선회등의 위생적인 취급.판매 여부 등