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봄 행락철 다중이용시설 지도점검 및 조리식품 등 수거ㆍ검사 계획

  • 작성자
    위생관리과
    작성일
    2018년 3월 13일
    조회수
    826
  • 담당부서
    위생관리과
    전화번호
    032-749-7984
  • 첨부파일

봄 행락철을 맞이하여 많은 시민들이 이용하는 유원지 등에 소재하는 다중이용시설 식품접객업소 지도점검 및 조리식품 수거ㆍ검사를 아래와 같이 실시하고자 합니다.

 

. 기 간: 3월 중

. 대 상: 봄 행락철 다중이용시설 조리식품(햄버거 등) 6건 이상

. 검사항목: 식중독균 10, 대장균 등

. 수거방법: 식품의 기준 및 규격8. 검체의 채취 및 취급방법에 따라 수거

. 검사의뢰기관: 인천보건환경연구원

. 행정사항:

- 검사결과 부적합 판정시 전량 폐기 및 식품위생법에 따른 행정처분


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