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점검계획

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행락철 다중이용시설 및 뷔페식 식품접객업소 지도·점검 계획

  • 작성자
    위생관리과
    작성일
    2017년 3월 9일
    조회수
    1263
  • 담당부서
    위생관리과
    전화번호
    032-749-7984
  • 첨부파일

봄 행락철을 맞이하여 많은 시민들이 이용하는 유원지 등에 소재하는 다중 이용시설 및 뷔페식 식품접객업소에 대한 지도·점검을 실시하여 식중독 및 식품으로 부터 위해를 사전에 예방하고자 합니다.

. 기 간: 2017. 3. 13.() ~ 3. 17.() / 5일간

. 점 검 반: 4개반 8

(위생지도공무원 4, 소비자식품위생감시원 4)

. 대상업소: 관내 다중이용 및 뷔페식 식품접객업소 39개소

. 주요 점검사항

- 유통기한 경과제품 조리·판매 행위

- 조리장 위생적 유지·관리 여부

- 영업자 및 종사자 건강진단, 위생교육 실시 여부

- 식품 등의 조리에 직접 종사하는 사람의 위생모 착용여부

- 기타 공통 및 업종별 시설기준 적법여부 등

. 기타 행정사항

- 경미한 사항은 현지 시정토록 행정지도 하고 중대한 위반사항 발견 시

확인서 징구 및 행정처분 진행

     


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