추석 성수식품 제조가공업소 특별 지도점검
-
- 작성자
- 유통식품관리팀
- 작성일
- 2011년 8월 31일
- 조회수
- 2431
-
- 첨부파일
-
가. 기 간 : 2011. 9. 2, 9. 5(2일간)
나. 대 상 : 5개소(김치류, 과자류 등 식품제조·가공업소)
다. 점 검 반 : 1개반 2명(공무원 2)
라. 점검내용
○ 식재료(원재료)의 위생적 보관 및 전처리 여부
○ 무신고 제품 식품제조에 사용여부
○ 식품 보관기준, 부패·변질 또는 유통기한 경과제품 사용여부
○ 생산 및 작업기록에 관한 서류, 원료의 입고·출고·적정사용 여부
○ 종사자 개인위생 및 작업장 등 식품 취급시설 청결관리 실태