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식품접객업소 남은음식 재사용 방지를 위한 지도점검

  • 작성자
    이한기
    작성일
    2009년 11월 25일
    조회수
    2517
  • 첨부파일
식품접객업소 남은음식 재사용 방지를 위한 지도점검계획

 

 

점검기간 : 2009.12.3~11(9일간)

점검대상 : 일식집87개소, 생선회집31개소, 특색음식거리업소54개소

점 검 반 : 8명(공무원4명,소비자식품위생감시원4명)

점검내용

   -  원재료 관리사항

   - 식품의 위생적 취급(손님이 먹고 남은 음식 재사용여부0

   - 업소 내.외부 시설환경

   - 기타 영업자 준수사항 

 

행정사항 : 위반업소에 대한 행정처분 및 사후관리

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