본문바로가기


Better life Yeonsu 인천광역시 연수구

국가상징 알아보기


분야별 정보메뉴열기


점검결과

  1. HOME
  2. 분야별 정보
  3. 식품/위생
  4. 식품위생단속 사전예고제
  5. 점검결과

식품접객업소 시설환경개선 결과

  • 작성자
    위생지도
    작성일
    2010년 8월 10일
    조회수
    3203
  • 첨부파일
시설환경개선 2차 점검 결과 
 

  가. 조사기간 : 2010. 8. 4 ~ 6(3일간)

  나. 조사대상 : 33㎡미만 일반음식점 46개소

  다. 조 사 반 : 소비자식품위생감시원 4명(2인1조)

  라. 조사방법 : 시설환경 개선 대상 조사표에 의한

                현지조사

  마. 조사내용


    - 조리장 개방여부


    - 조리장 위생관리(배수구, 환기시설, 방충방시설 등)


    - 영업장 내외부 벽체 도색 및 간판 등


    - 화장실 내부 청결 및 위생용품 구비여부


    - 기타 식품위생법제36조(시설기준)


  바. 조사결과


(단위 : 개소)





















총계/위반사항


적합


상호명

변경

업종

변경

폐문


청소상태불량


폐업


46/24


18


6


2


16


-


6


  사. 향후계획


    - 시설환경조사 결과 시설개선 우선대상 업소 선별

      시설환경개선유도 : 9월까지

    - 시설환경위반업소 3차점검 : 2010.10월중(위반업소에 대한

       행정처분 진행)

목록

  • 이 게시물은 "공공누리 제 3유형(출처표시+변경금지)" 조건에 따라 자유롭게 이용이 가능합니다.
  • OPEN 공공누리 공공저작물 자유이용허락 | 이용조건:출처표시+변경금지

자료관리담당자

  • 담당부서 : 위생정책과
  • 담당팀 : 위생지도
  • 전화번호 : 032-749-7982