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부페대형음식점 지도점검 결과

  • 작성자
    위생지도팀
    작성일
    2009년 5월 20일
    조회수
    2930
  • 첨부파일
 

  점검기간 : 2009. 5. 11 ~ 5. 15.


 ▰ 점검대상 : 뷔페 및 대형음식점 등 93개소


 ▰ 점 검 반 : 4개반 8명(공무원 4, 소비자감시원 4)


  점검대상 : 93개소(폐문업소 7개소 포함)


 ▰ 위반업소 :  5개소


 ▰ 위반내역


 ▻ 식품의 위생적 취급기준 위반 : 3개소


 ▻ 원산지(수입국가명) 허위표시 : 1개소


 ▻ 타일파손 : 1개소


 ▰ 조치계획 : ┍ 과태료 부과 : 3개소


              ┡ 영업정지 : 1개소


              ┕ 시정명령 : 1개소


 ▰ 기타 조치사항 : 위생교육 및 홍보


 ▻ 업주 및 종사자 위생교육 : 교육인원 277명


 ▻ 남은음식 재사용 안하기 스티커 및 식품안전성검사 주민청구제 홍보물 배부 : 86부


 ▻ 세균오염도 조사 실시 :18개소


 (균 오염도에 대한 경각심 고취시켜 식중독 예방관리에 철저를 기하도록 함 )





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