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점검결과

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2018년 하반기 식품(첨가물)제조·가공업소 위생등급 평가 결과

  • 작성자
    위생관리과
    작성일
    2018년 11월 8일
    조회수
    924
  • 담당부서
    위생관리과
    전화번호
    032-749-7993
  • 첨부파일

식품(첨가물)제조·가공업소에 대한 위생 및 품질관리능력 평가를 통하여 출입·검사 등을 차등 관리함으로써 효율적인 위생관리 및 식품제조·가공업소의 자율적 위생관리 수준 향상을 도모하고자 2018년도 하반기 식품제조·가공업소 위생관리등급 평가결과를 알려드립니다.

. 평가기간: 2018. 10. 01.() ~ 10. 31.()

. 평가대상: 식품제조·가공업소 9개소

. 평 가 : 식품안전팀 1(이진아)

. 평가항목 및 배점: 120개 항목 200

. 평가방법: 위생관리등급표에 따라 서류 및 현장평가

. 평가결과 처리

1) 자율관리업체(평가점수 151200): 시설 및 위생관리가 우수한 업소

2) 일반관리업체(평가점수 90150): 시설 및 관리가 식품위생법령 기준에 적합한 업소

3) 중점관리업체(평가점수 089): 시설 및 관리가 식품위생법령 기준에 미흡한 업소

. 평가결과: 붙임 참조

(단위: 개소)

평가결과

업소 수

자 율

일 반

중 점

미평가

9

3

5

0

1

(타구이전준비중으로 현재 영업치 않아 평가불가)

. 향후 계획

1) 식품위생법 제22조 규정에 따른 출입·검사 등에 등급별로 차등 적용

2) 위생등급평가 대상 업소에 평가결과 전자우편 통보.


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