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점검결과

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성탄절 및 연말연시 대비 케이크 판매업체 지도점검 결과 보고

  • 작성자
    위생관리과
    작성일
    2018년 12월 20일
    조회수
    904
  • 담당부서
    위생관리과
    전화번호
    032-749-7984
  • 첨부파일

. 점검기간: 2018. 12. 10.() ~ 12. 14.()

. 점검대상: 제과점 25개소

. 점검반: 2개반 4(위생지도팀 4)

. 점검사항

- 시설·설비기준(방충·방서시설 설치 등)의 적합 여부

- 사용원료 및 보관관리(냉동, 냉장 선입선출 등)의 적절성 여부

- 유통기한 경과제품 조리·판매 행위

- 조리장 위생적 유지·관리 여부

- 영업자 및 종사자 건강진단, 위생교육 실시 여부

- 계란, 전란액 등에 대한 정상제품 사용여부 지도

. 점검결과

점검 대상

업소수

적합

부적합

미점검

식중독 예방 컨설팅

25개소

24개소

0

1개소(공사중)

52

 

. 수거검사

- 수거건수: 1개소 4

- 수거유형: 조리식품 4(케이크 1, 빵류 3)

- 검사결과: 적합 4건

 

. 행정사항

- 경미한 사항은 현지 시정하도록 행정 지도

- 식중독 예방 컨설팅 교육 완료(24개소)

     

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  • 담당부서 : 위생정책과
  • 담당팀 : 위생지도
  • 전화번호 : 032-749-7982